All for Joomla All for Webmasters
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Отличная подпольная торговая площадка

Отличная подпольная торговая площадка 2 weeks 4 days ago #1333


  • Posts:1
  • ijiju's Avatar
  • ijiju
  • New Member
  • Offline
  • Karma: 0
В эру тотальной цензуры в Интернете, десятки ресурсов, где можно было купить нелегальные товары, блокируют почти ежедневно. После внезапной ликвидации теневого рынка SilkRoad, значительная часть русских продавцов отсюда переехала на Hydra. Давайте побольше поговорим об этом удивительном портале! Чтобы попасть на сайт торговой площадки, почитайте публикацию официальный сайт гидра, она поможет вам чуть лучше разбираться в механике функционирования портала. Сама по себе Hydra — это площадка, на которой в анонимном режиме можно купить разные товары и услуги, начиная от законных, продолжая не очень легальными. Тут можно купить: любые документы, инструкции по серому заработку, услуги по взлому, любые вещества и сотни других полезных товаров.

Сайт отслеживает качество продаваемых товаров, для этого есть рейтинг продавцов, отдельная система отзывов от покупателей. При надобности любой покупатель сможет обратиться в арбитраж и решить почти любой конфликтный момент. Для обеспечения анонимности своих клиентов, оплата услуг и товаров на сайте проводится только в криптовалюте. Ее можно зачислить непосредственно с собственного кошелька, а можно приобретать во внутреннем обменнике. Использование такого метода оплаты создаёт анонимность любых денежных сделок. При регистрации пользователю с целью сохранения полной анонимности не придется даже вводить собственный email, поэтому свои регистрационные данные нужно хорошенько запомнить.

Частенько пользователи сталкиваются с трудностью, что основной сайт Гидры блокирован, причём некоторые провайдеры могут заблокировать даже тор-соединения. В этой ситуации есть несколько вариантов того, как можно перейти не заданный сайт. Лучше всего найти через поисковую систему одно из функционирующих зеркал Hydra, что переправит вас на площадку. Сеть зеркал систематически обновляется, чтобы обходить блокировки. Кроме этого на часть заблокированных сайтов можно попасть через VPN, однако данный метод ощутимо снижает уровень анонимности. Если правильно настроить Тор, чтобы он применял не публичные мосты, тогда вам тоже удастся попасть на домен Hydra внутри зоны onion. При пользовании подпольной торговой площадкой не открывайте свои персональные данные никому, даже если крупный продавец станет просить вас об этом.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.092 seconds